Schülerliga Süd, Steyr, 19.Mai 2007, 55 Teilnehmer
U10: 2. Schneider Sissy
U12: 1. Gams Johannes

Schülerliga Süd, Scharnstein, 14. April 2007, 77 Teilnehmer

Veranstaltung der Landesmeisterschaft im Turnierschach Kremsdorf, 30.März 2007 – 7. April 2007, 90 Teilnehmer
Überraschungspreise für Seebacher Gottfried, Martin Daxinger, Gams Florian

Mannschaftsmeisterschaft, 2.Landesliga, Oktober 2006 - März 2007
Nettingsdorf 1 veranstaltet die gemeinsame Schlussrunde mit 12 Mannschaften und erreicht den 4.Rang.

Mannschaftsmeisterschaft, 1.Klasse Süd-Ost, Oktober 2006 - März 2007
Nettingsdorf 2 gewinnt Meistertitel mit großem Vorsprung, Aufstieg in die Kreisliga Süd

Trauner Meisterschaft im Turnierschach, 9.2.2007 – 23.3.2007, 30 Teilnehmer
4. Daxinger Johann
5. Hubner Harald
Kategoriepreise für Seebacher Gottfried, Gams Florian, Karan Manuel, Gams Johannes

Schülerliga Süd, Neuhofen, 17. März 2007, 65 Teilnehmer
U12: 2. Gams Johannes
U15: 1. Gams Florian

Schülerliga Süd, Altmünster, 20. Jänner 2007, 80 Teilnehmer

15. Internationales Aschacher Open, 26.- 31. 12. 2006, 213 Teilnehmer B-Turnier:
1. Daxinger Johann

Schülerliga Süd, Kremsmünster, 23. September 2006, 65 Teilnehmer

2005/2006

Meister der 2.Klasse Süd-Ost - Aufstieg in die 1. Klasse Süd- Ost

Mannschaftsblitzlandesmeisterschaft C- Finale: 3. Platz: Daxinger Johann, Holzinger, Daxinger Martin, Ringer Sebastian

Schülerliga Süd - Scharnstein U12: 2. Gams Johannes

Stadtmeisterschaft: 1. Platz und somit Stadtmeister Köfler Christian, 2. Rudelstorfer Wolfgang, 3. Daxinger Martin, U12: 1. Gams Johannes, U15: 1. Gams Florian, U18. 1. Daxinger Martin

Schülerliga Oberösterreich Masters - Taufkirchen: U12: 3. Gams Johannes

Schülerliga Süd - Kremsmünster: U12: 1. Gams Johannes

Schülerliga Süd - Gmunden: U12: 1. Gams Johannes

2004/2005

Wir spielten erstmals mit 5 Mannschaften (28 Spieler + Ersatzspieler) in der oberösterreichischen Mannschaftsmeisterschaft.

Johannes Gams wurde U-10 Landesmeister im Schnellschach

2002/2003

Meistertitel in der Kreisliga Süd - Aufstieg in die 2.Landesliga, Aufstieg von der 2. Klasse Süd- Ost in die 1.Klasse Süd- Ost

Alle unsere Schüler qualifizierten sich für das Oberösterreich Schülerliga Masters, Sebastian Ringer siegte bei U-10.

1996/1997

Meister der 1.Klasse Süd-Ost - Aufstieg in die Kreisliga Süd

1995/1996

2. Rang in der 1.Klasse Süd-Ost, Aufstieg von der 2. Klasse Süd- Ost in die 1.Klasse Süd- Ost

Schülerligaturnier: Markus Steinbrecher gewann die U-14 Wertung, Bindreiter Bernd und Rieder Philipp wurden 2. und 3. bei U-12.

Stadtmeisterschaft:
Erstmals offen ausgeschrieben, es kamen 40 Teilnehmer aus ganz Oberösterreich

1994/1995

Meister der 2. Klasse Süd- Ost (mit Rekordvorsprung) - Aufstieg in die 1. Klasse Süd- Ost
(wir hatten 16 aktive Mitglieder und stellten 3 Mannschaften)